当前位置: 首页 足球新闻

佩德里:莱万的第一张黄牌不该给对方进球前有犯规

2022-11-09 12:02:41
浏览 39

  本轮西甲巴萨在少一人的情况下逆转了奥萨苏纳,西班牙国脚佩德里为巴萨扳平了比分。

  巴萨第6分钟0比1落后,第31分钟因莱万被罚下少1人。10人巴萨下半场连入2球反超,第48分钟,阿尔巴左路传中被挡出,佩德里10码处劲射入网,1-1。最后阶段拉菲尼亚进球,帮助巴萨2比1逆转。

  佩德里赛后表示:“这是一场非常艰难的比赛,在少一人的情况下更是如此。这是一场性格上的胜利。我们知道如何团结一致,创造机会,并将其转化。”

  佩德里表示:“中场休息后,我们知道必须坚强地防守。知道我们会有自己的机会,第一次机会我们就抓住了,这让我们更有信心继续前进。”

  在谈到莱万的红牌时,佩德里表示:“给罗伯特的第一张牌,那样动作大家都在做,但都没有被出示黄牌。在第二张黄牌中,他并没有恶意。VAR没有去除他的牌。”

  佩德里还谈到了皮克在中场休息时吃到红牌的事情,以及奥萨苏纳的进球。“当你在现场认为某件事对你不公平时,你会抗议。这是可能发生的事情。裁判说没有对马科斯·阿隆索犯规。我没有见过,但队友们说对方进球前有犯规。”

  (伊万)